Programa

NOTA: Las horas no son definitivas, están pendientes de cambio. Informaremos cuando lo sean.

Sábado, 14 de Diciembre

Tiempo Sábado
9:00 amApertura de puertas y acreditaciones
9:30 amBienvenida y orientación
9:45 amTodo el mundo puede con WordPress Vicente Marín
10:15 amRestaurant50, 5 claves de producto gracias a WordPress Carlos Pérez Fernández
10:45 amWordPress saved my life Kaarel Veike
11:15 amCafé
11:45 amVentajas e inconvenientes de multisite Juan José Hernández Duyal
12:15 pm¿Cómo afectan los nuevos algoritmos de Google a WordPress? Sergio Ramírez López
12:45 pmWordPress como framework; mucho más que un CMS Darío Balbontín Fernández
1:15 pmVigilar la experiencia de usuario Daniel Torres Burriel
1:45 pmTendencias de Diseño Web con WordPress Ricardo Prieto
2:15 pmComida
4:00 pmLos enemigos naturales de WordPress José Conti
4:30 pmJoomla y WordPress: comunidades hermanas, objetivos comunes Isidro Baquero
5:00 pmConoce WordPress y sácale el máximo rendimiento a tu Pyme Javier Merchán
5:30 pmModelos de negocio basados en WordPress Luis Rull
6:00 pmCafé
6:30 pmWordPress Multilingual (enfocado al comercio electronico) Amit Kvint
7:00 pmPlugins que siempre has querido conocer para WP Multisite y BuddyPress Rocío Valdivia
7:30 pmMetadatos en WordPress Antonio Felipe Martín Reyes
8:00 pmTrabajando en Comunidad: WordPress desde dentro Rafael Poveda
8:30 pmDespedida de la jornada

Domingo, 15 de Diciembre

Tiempo Domingo
10:30 amComienzo de la jornada y organización de mesas de trabajo
11:00 amTaller: Crea un theme para WordPress desde cero (45 min) Mercedes Romero, Roberto Miralles
11:45 amCómo implementar soluciones cerca de la UX, usando WordPress, ¡sin ser programador! (45 min) Daniel Torres Burriel
12:30 pmTaller de intrusión a WordPress (90 min) Juan Manuel Fernández, Jorge Websec
2:00 pmComida
4:00 pmTaller: Cómo crear tu propio theme basado en Bootstrap (30 min) Andrés Torrejón
4:30 pmTaller: WordPress en la nube con Bitnami (45 min) Beltrán Rueda Borrego
5:30 pmLo que WordPress esconde (30 min) Ignacio Cruz
6:00 pmCómo optimizar WordPress para SEO (30 min) Sergio Ramírez López
6:30 pmGestión de proyectos en WordPress (20 min) Mariano Pérez
7:00 pmDespedida de la WordCamp Sevilla 2013
Tiempo Domingo sala 2
4:00 pmHosting WordPress: Aproximación para buscar casa a tu blog (90 min, sala paralela) Alejandro Sánchez